€ 7,29
Kräftiger Bio Arabica Kaffee mit zarter Säure als ganze Bohne
Artikelnummer: 534090101
Es sind 0 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320291573
Verpackungseinheit:
6
Stück
Herkunft:
SOPPEXCCA, Nicaragua
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
250g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 7,29 brutto
Grundpreis:
€ 29,16 brutto / kgArtikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Kräftiger Bio Arabica Kaffee aus Langzeitröstung
Unser Kaffee Nicaragua ist ein Arabica-Kaffee aus Langzeitröstung, der sich durch seine kräftige Fülle und eine feine Säure auszeichnet – hier als ganze Bohne. Dieser Fair Trade Kaffee stammt aus den nördlichen Provinzen Jinotega und Matagalpa in Nicaragua.
Fair Trade Kaffee aus dem Hochland Nicaraguas
Hohe Berge ziehen sich durch das „Land der Tausend Vulkane“, an deren grünen Hängen Kaffeesträucher ideale Bedingungen finden. Umgeben von Schattenbäumen entwickeln sie reiche, aromatische Ernten – hier kommen Nicaraguas Spitzenkaffees her. Durch Kooperativen wie Soppexcca ist der ökologische Kaffeeanbau in Nicaragua eingezogen. Fairer Handel entlohnt die Kleinbauern für ihr großartiges Engagement.
Zubereitung
Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!
Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!
Unser Kaffee Nicaragua ist ein Arabica-Kaffee aus Langzeitröstung, der sich durch seine kräftige Fülle und eine feine Säure auszeichnet – hier als ganze Bohne. Dieser Fair Trade Kaffee stammt aus den nördlichen Provinzen Jinotega und Matagalpa in Nicaragua.
Fair Trade Kaffee aus dem Hochland Nicaraguas
Hohe Berge ziehen sich durch das „Land der Tausend Vulkane“, an deren grünen Hängen Kaffeesträucher ideale Bedingungen finden. Umgeben von Schattenbäumen entwickeln sie reiche, aromatische Ernten – hier kommen Nicaraguas Spitzenkaffees her. Durch Kooperativen wie Soppexcca ist der ökologische Kaffeeanbau in Nicaragua eingezogen. Fairer Handel entlohnt die Kleinbauern für ihr großartiges Engagement.
Zubereitung
Nicht jeder Kaffee ist gleich - deshalb kann auch keine einheitliche Dosierungsanleitung gegeben werden! Kaffee ist ein sehr sensibles Lebensmittel. Der Geschmack hängt stark von der Wasserqualität und Zubereitungsart ab. Experimentieren Sie bei der Dosierung des Kaffees - ein Löffel mehr oder weniger kann enorme Unterschiede bewirken. Meist gilt für unseren hochwertigen GEPA-Kaffee: weniger ist mehr!
Ob Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - der persönliche Geschmack entscheidet über das Brühverfahren. Probieren Sie auch einmal Kaffee mit einer Prise Zimt oder Vanille - köstlich!
Aufbewahrung
Ein Tipp aus unserem Kaffeelabor: Bewahren Sie Kaffee immer kühl, geruchsfrei und trocken auf - am besten in einer licht- und luftdicht verschlossenen Dose. Wie jedes frische Lebensmittel bewahrt er so am besten sein Aroma!
Zutaten:
100% Bio Arabica°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
534090101 Produktpass 129e8d2c.pdf | |||
Produktpass 534090101.pdf |