Bio Vegan White Salzmandel Cassis 100g  
€ 2,99
Bio vegane Kakaobutterzubereitung mit gesalzenen Mandeln und Johannisbeerstückchen

Artikelnummer:  8961859
Es sind 47 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320008591
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
COOPROAGRO, Dom. Rep. CECAQ-11, São Tomé und Principe EL CEIBO, Bolivien Manduvirá, Paraguay
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,99 brutto
Grundpreis:
€ 29,90 brutto / kg
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Vegane Schokolade weiße Salzmandel Cassis: Symphonie aus süß und salzig

In dieser veganen Schokoladen-Spezialität sorgen salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeeren für köstliche Kontraste. Unsere weiße Salz-Mandel-Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus – dafür durchläuft die vegane weiße Schokoladenmasse ein besonders schonendes und sorgfältiges Conchierverfahren, das ihr ihren besonderen Schmelz verleiht.

Vegane Schokolade, weiß mit Johannisbeerstückchen ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔

Vegane Schokolade aus Fair Trade Kakaobutter

Geschmacksvolle Basis der veganen weißen Schokolade sind unter anderem die hochwertigen Kakaobohnen von CECAQ-11 aus São Tomé, aus der reine Kakaobutter hergestellt wird. Durch ihre Fair Trade-Prämie konnte die Kooperative Anlagen aufbauen, in denen die Kleinbauern ihre aromatische Ernte seither selber verarbeiten. Auf diese Weise sind wertvolle zusätzliche Arbeitsplätze entstanden, die den Inselbewohnern Perspektiven bieten.
Zutaten:
36% Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Vollrohrzucker°*; Reisdrinkpulver* (Reissirup* getrocknet), Mandeln* gemahlen, 6% Mandeln* gehackt, Kokospulver*, 1,5% schwarze Johannisbeerstückchen*, Vanille-Extrakt°*

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 65%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
 Produktpass 8961859.pdf     975.67K Bytes     2022-06-27 00:35:42 Uhr