€ 3,49
Bio vegane Kakaobutterzubereitung mit gesalzenen Mandeln und Johannisbeerstückchen
Artikelnummer: 8961859
Es sind 62 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320008591
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
COOPROAGRO, Dom. Rep. CECAQ-11, São Tomé und Principe EL CEIBO, Bolivien Manduvirá, Paraguay
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 3,49 brutto
Grundpreis:
€ 34,90 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Vegane Schokolade weiße Salzmandel Cassis: Symphonie aus süß und salzig
In dieser veganen Schokoladen-Spezialität sorgen salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeeren für köstliche Kontraste. Unsere weiße Salz-Mandel-Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus – dafür durchläuft die vegane weiße Schokoladenmasse ein besonders schonendes und sorgfältiges Conchierverfahren, das ihr ihren besonderen Schmelz verleiht.
Vegane Schokolade, weiß mit Johannisbeerstückchen ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔
Vegane Schokolade aus Fair Trade Kakaobutter
Geschmacksvolle Basis der veganen weißen Schokolade sind unter anderem die hochwertigen Kakaobohnen von CECAQ-11 aus São Tomé, aus der reine Kakaobutter hergestellt wird. Durch ihre Fair Trade-Prämie konnte die Kooperative Anlagen aufbauen, in denen die Kleinbauern ihre aromatische Ernte seither selber verarbeiten. Auf diese Weise sind wertvolle zusätzliche Arbeitsplätze entstanden, die den Inselbewohnern Perspektiven bieten.
In dieser veganen Schokoladen-Spezialität sorgen salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeeren für köstliche Kontraste. Unsere weiße Salz-Mandel-Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus – dafür durchläuft die vegane weiße Schokoladenmasse ein besonders schonendes und sorgfältiges Conchierverfahren, das ihr ihren besonderen Schmelz verleiht.
Vegane Schokolade, weiß mit Johannisbeerstückchen ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔
Vegane Schokolade aus Fair Trade Kakaobutter
Geschmacksvolle Basis der veganen weißen Schokolade sind unter anderem die hochwertigen Kakaobohnen von CECAQ-11 aus São Tomé, aus der reine Kakaobutter hergestellt wird. Durch ihre Fair Trade-Prämie konnte die Kooperative Anlagen aufbauen, in denen die Kleinbauern ihre aromatische Ernte seither selber verarbeiten. Auf diese Weise sind wertvolle zusätzliche Arbeitsplätze entstanden, die den Inselbewohnern Perspektiven bieten.
Zutaten:
36% Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Vollrohrzucker°*; Reisdrinkpulver* (Reissirup* getrocknet), Mandeln* gemahlen, 6% Mandeln* gehackt, Kokospulver*, 1,5% schwarze Johannisbeerstückchen*, Vanille-Extrakt°*
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 65%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 65%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Produktpass 8961859.pdf |