€ 2,99
Bio Vollmilchschokolade mit Caramel Crisp und einem Hauch Fleur de Sel
Artikelnummer: 8961853
Es sind 178 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320334881
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
CECAQ-11, São Tomé COOPROAGRO, Dom. Rep. Manduvirá, Paraguay Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
80g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,99 brutto
Grundpreis:
€ 37,38 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
„Beste Bio-Schokolade“: Die GEPA Salty Caramel
Erst wenige Monate im Fachhandel und bereits vom bio verlag in Aschaffenburg als "Beste Bio" - Schokolade gewählt: die leckere Salty Caramel Schokolade aus unserem "Taste Fair Africa"-Sortiment. Die Salz-Karamell-Schokolade besticht besonders durch knusprige Karamellstückchen, verfeinert mit einem Hauch Fleur de Sel.
Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Bio Vollmilchpulver ✔
Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?
Der Kakao für diese zarte Bio Salz-Karamell-Schokolade stammt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 auf ökologischen Anbau umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.
Erst wenige Monate im Fachhandel und bereits vom bio verlag in Aschaffenburg als "Beste Bio" - Schokolade gewählt: die leckere Salty Caramel Schokolade aus unserem "Taste Fair Africa"-Sortiment. Die Salz-Karamell-Schokolade besticht besonders durch knusprige Karamellstückchen, verfeinert mit einem Hauch Fleur de Sel.
Unterstützung mehrerer Handelspartner ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Bio Vollmilchpulver ✔
Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?
Der Kakao für diese zarte Bio Salz-Karamell-Schokolade stammt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 auf ökologischen Anbau umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% Vollmilchpulver°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 41% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
8961853 Produktpass b75e2246.pdf | |||
Produktpass 8961853.pdf |