€ 2,99
Weiße Bio Schokolade – leicht karamellige weiße Schokolade mit Mascobado-Vollrohrzucker
Artikelnummer: 8961810
Es sind 95 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320296592
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
COOPROAGRO, Dom. Rep. Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland Manduvirá, Paraguay Alter Trade Corporation, Philippinen CECAQ-11, São Tomé EL CEIBO, Bolivien
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,99 brutto
Grundpreis:
€ 29,90 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Weiße Bio Schokolade mit reinem Mascobado-Vollrohrzucker
Diese aromatisch-zarte weiße Bio Schokolade besticht durch die dezente Süße und die leichte Karamell-Note des Mascobado-Vollrohrzuckers. Genau wie die echte Kakaobutter stammt der Mascobado-Zucker aus Fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau. Unsere weiße Bio Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus und wird besonders zart durch extra langes Conchieren.
Karamellige Note ✔
Mit fairer Bio-Milch ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Weiße Schokolade mit fairer Alpenmilch
Für die Herstellung unserer weißen Bio Schokolade verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für unsere weiße Bio Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Diese aromatisch-zarte weiße Bio Schokolade besticht durch die dezente Süße und die leichte Karamell-Note des Mascobado-Vollrohrzuckers. Genau wie die echte Kakaobutter stammt der Mascobado-Zucker aus Fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau. Unsere weiße Bio Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus und wird besonders zart durch extra langes Conchieren.
Karamellige Note ✔
Mit fairer Bio-Milch ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Weiße Schokolade mit fairer Alpenmilch
Für die Herstellung unserer weißen Bio Schokolade verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für unsere weiße Bio Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Zutaten:
Kakaobutter°*, Vollmilchpulver°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*, Vanille- Extrakt°*, Kakao: 32% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
8961810 Produktpass d4529877.pdf | |||
Produktpass 8961810.pdf |