€ 2,99
Bio Vollmilchschokolade mit Kokosflocken und Garam-Masala Gewürzmischung
Artikelnummer: 8961807
Es sind 112 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320295854
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
Manduvirá, Paraguay COOPROAGRO, Dom. Rep. EL CEIBO, Bolivien CECAQ-11, São Tomé Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,99 brutto
Grundpreis:
€ 29,90 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Schokolade Kokos Garam Masala: Exotische Fair Trade Schokolade
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die dieser außergewöhnlichen Bio Schokoladen-Kreation eine orientalische Note verleiht. Köstliche Kokosflocken und echte Kakaobutter schmeicheln dem Gaumen und machen diese Fair Trade Schokolade zu einem aufregend exotischen und doch herrlich milden Genuss.
Mit Kokosflocken und Garam-Masala Gewürzmischung ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Faire Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland ✔
Fair Trade Schokolade aus São Tomé
Der GEPA Partner CECAQ-11 ist Pionier für Bio Kakao aus São Tomé. Dieser ist unter anderem die Grundlage für unsere Bio Garam Masala Schokolade. Fairer Handel verbessert die Lebensbedingungen der Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel unserer Bio Garam Masala Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die dieser außergewöhnlichen Bio Schokoladen-Kreation eine orientalische Note verleiht. Köstliche Kokosflocken und echte Kakaobutter schmeicheln dem Gaumen und machen diese Fair Trade Schokolade zu einem aufregend exotischen und doch herrlich milden Genuss.
Mit Kokosflocken und Garam-Masala Gewürzmischung ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Faire Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland ✔
Fair Trade Schokolade aus São Tomé
Der GEPA Partner CECAQ-11 ist Pionier für Bio Kakao aus São Tomé. Dieser ist unter anderem die Grundlage für unsere Bio Garam Masala Schokolade. Fairer Handel verbessert die Lebensbedingungen der Kleinbauern und gibt ihren Kindern eine Zukunft.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel unserer Bio Garam Masala Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Zutaten:
Zutaten: Rohrohrzucker°*, 25% Vollmilchpulver°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, 6% Kokosflocken°*,Gewürzmischung: Garam Masala*, Vanilleextrakt°*.Kakao: 37% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 98%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 98%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
8961807 Produktpass 2786c9ae.pdf | |||
Produktpass 8961807 - Grand Chocolat Garam Masala Bio Schokolade a918b66c.pdf | |||
Produktpass 8961807.pdf |