€ 2,99
Bio Vollmilchschokolade mit Espresso und Karamellcrisp – knusprig-feine Espresso Schokolade mit Caramel
Artikelnummer: 8951809
Es sind 124 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320185742
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
Manduvirá, Paraguay COOPROAGRO, Dom. Rep. EL CEIBO, Bolivien Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland CECAQ-11, São Tomé Alter Trade Corporation, Philippinen
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,99 brutto
Grundpreis:
€ 29,90 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Köstliche Kreation: Bio Espresso Schokolade mit Caramel
Unsere knusprig zarte Espresso Schokolade mit Caramel ist eine köstlich süße Kreation für Naschkatzen mit einer Vorliebe für Schokolade mit Kaffeegeschmack: Feinste Bio Schokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Mir fair gehandeltem Vollrohrzucker und echte Kakaobutter kommt diese Bio Espresso-Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Extra langes Conchieren macht sie besonders zart.
Schokolade mit Espresso und Karamellcrisp ✔
Mit fairer Bio-Milch ✔
Anteil Bio-Zutaten: 100% ✔
Bio Karamell-Schokolade aus Naturland Alpenmilch
Für die Herstellung von Vollmilch-Schokoladen wie unserer Bio Espresso-Karamell Schokolade verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Unsere knusprig zarte Espresso Schokolade mit Caramel ist eine köstlich süße Kreation für Naschkatzen mit einer Vorliebe für Schokolade mit Kaffeegeschmack: Feinste Bio Schokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Mir fair gehandeltem Vollrohrzucker und echte Kakaobutter kommt diese Bio Espresso-Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Extra langes Conchieren macht sie besonders zart.
Schokolade mit Espresso und Karamellcrisp ✔
Mit fairer Bio-Milch ✔
Anteil Bio-Zutaten: 100% ✔
Bio Karamell-Schokolade aus Naturland Alpenmilch
Für die Herstellung von Vollmilch-Schokoladen wie unserer Bio Espresso-Karamell Schokolade verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Zutaten:
Vollmilchpulver°*(22 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Espressosplitter°* (3 %), Vanille-Extrakt°*. Kakao: 38 % mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Produktpass 8951809 - Grand Chocolat Espresso Caramel Bio Schokolade 5ecfbc5b.pdf | |||
Produktpass 8951809.pdf |