€ 2,59
Bio Vollmilchschokolade – zartschmelzende Fair Trade Vollmilchschokolade in Bio-Qualität
Artikelnummer: 8951802
Es sind 190 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320185605
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
COOPROAGRO, Dom. Rep. CECAQ-11, São Tomé EL CEIBO, Bolivien Manduvirá, Paraguay Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,59 brutto
Grundpreis:
€ 25,90 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Bio Vollmilchschokolade ohne Kompromisse
Unsere zartschmelzende Fair Trade Vollmilchschokolade Pur in bester Bio-Qualität zeichnet sich durch einen besonders hohen Kakaoanteil von 37% aus – und ist dabei 100% bio und fair gehandelt. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, dafür ohne Emulgatoren und besonders zart durch extra langes Conchieren.
Mit fairer Bio-Milch ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett ✔
Fair Trade Vollmilchschokolade mit Bio Alpenmilch
Für die Herstellung unserer Bio Vollmilchschokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für unsere Fair Trade Vollmilchschokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet
Unsere zartschmelzende Fair Trade Vollmilchschokolade Pur in bester Bio-Qualität zeichnet sich durch einen besonders hohen Kakaoanteil von 37% aus – und ist dabei 100% bio und fair gehandelt. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, dafür ohne Emulgatoren und besonders zart durch extra langes Conchieren.
Mit fairer Bio-Milch ✔
Ohne Emulgatoren ✔
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett ✔
Fair Trade Vollmilchschokolade mit Bio Alpenmilch
Für die Herstellung unserer Bio Vollmilchschokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel für unsere Fair Trade Vollmilchschokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (26 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanille-Extrakt°*
Kakao: 37 % mindestens
Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kakao: 37 % mindestens
Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
8951802 Produktpass 8b15a43c.pdf | |||
Produktpass 8951802 - Bio Vollmilchschokolade pur 5ecfbc5b.pdf | |||
Produktpass 8951802.pdf |