€ 2,99
Bio Bitterschokolade mit Orangenöl – Zartbitterschokolade mit Orange
Artikelnummer: 8901858
Es sind 126 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320066355
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
CECAQ-11, São Tomé COOPROAGRO, Dom. Rep. EL CEIBO, Bolivien Manduvirá, Paraguay
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,99 brutto
Grundpreis:
€ 29,90 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Gourmet Schokolade: Orange trifft fein-aromatischen Bio Kakao
Dieses knackig aromatische Bio Zartbitter-Schokolade zeichnet sich aus durch 70 % Kakao und die fruchtige Frische von echtem Orangenöl. In der großformatigen Flachtafel-Form entwickelt unsere Bio Orangen Schokolade ihren besonderen Schmelz. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett ✔
Mit Orangenöl aus kontrolliert ökologischem Anbau ✔
Kakao aus der Dominikanischen Republik und São Tomé ✔
Schokolade mit Orange aus besten Zutaten
Durch den Direktimport der hochwertigen Zutaten für diese Bio Orangen-Schokolade werden gleich mehrere Handelspartner unterstützt. Der Kakao für diese köstliche Bio Zartbitter-Schokolade stammt von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und dem afrikanischen Inselstaat São Tomé. Fairer Handel und ökologischer Anbau schaffen hier neue Perspektiven.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Dieses knackig aromatische Bio Zartbitter-Schokolade zeichnet sich aus durch 70 % Kakao und die fruchtige Frische von echtem Orangenöl. In der großformatigen Flachtafel-Form entwickelt unsere Bio Orangen Schokolade ihren besonderen Schmelz. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett ✔
Mit Orangenöl aus kontrolliert ökologischem Anbau ✔
Kakao aus der Dominikanischen Republik und São Tomé ✔
Schokolade mit Orange aus besten Zutaten
Durch den Direktimport der hochwertigen Zutaten für diese Bio Orangen-Schokolade werden gleich mehrere Handelspartner unterstützt. Der Kakao für diese köstliche Bio Zartbitter-Schokolade stammt von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und dem afrikanischen Inselstaat São Tomé. Fairer Handel und ökologischer Anbau schaffen hier neue Perspektiven.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Zutaten:
Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, Orangenöl*. Kakao: 70 % mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte, Milch und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte, Milch und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
8901858 Produktpass 519af82a.pdf | |||
Produktpass 8901858 - Grand Noir Zarte Bitterschokolade Orange 70% Bio 7f19350a.pdf | |||
Produktpass 8901858.pdf |