€ 2,99
Bio Vollmilch Schokolade gefüllt mit Haselnussnougat – Zartschmelzende Pralinen Schokolade
Artikelnummer: 8901820
Es sind 40 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4013320115145
Verpackungseinheit:
10
Stück
Herkunft:
COOPROAGRO, Dom. Rep. EL CEIBO, Bolivien Manduvirá, Paraguay Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
Lieferant:
GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt:
100g
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 2,99 brutto
Grundpreis:
€ 29,90 brutto / kgÖko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikel-Listen:
Alle Artikel von GEPA - The Fair Trade Company anzeigen.
Weitere Informationen:
Bio Pralinen Schokolade mit Haselnuss-Nougat
Aus zartschmelzende Bio Vollmilchschokolade mit cremig-nussiger Haselnuss-Nougat-Füllung ergibt sich eine Bio Nougat-Schokolade der besonderen Art. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, aber ohne Emulgatoren. Besonders zart wird diese Bio Praliné Schokolade durch extra langes Conchieren.
Mit fairer Bio-Milch aus Süddeutschland ✔
Gefüllt mit Haselnuss-Nougat ✔
Anteil Bio-Zutaten: 100% ✔
Bio Nougat Schokolade aus fairer Alpenmilch
Für die Herstellung unserer Bio Nougat Schokolade verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel unserer Bio Praliné Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Aus zartschmelzende Bio Vollmilchschokolade mit cremig-nussiger Haselnuss-Nougat-Füllung ergibt sich eine Bio Nougat-Schokolade der besonderen Art. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, aber ohne Emulgatoren. Besonders zart wird diese Bio Praliné Schokolade durch extra langes Conchieren.
Mit fairer Bio-Milch aus Süddeutschland ✔
Gefüllt mit Haselnuss-Nougat ✔
Anteil Bio-Zutaten: 100% ✔
Bio Nougat Schokolade aus fairer Alpenmilch
Für die Herstellung unserer Bio Nougat Schokolade verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
Hinweis zur Verpackung
Beim Innenwickel unserer Bio Praliné Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.
Zutaten:
Vollmilch Schokolade (60 %): Vollmilchpulver°* (26 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanille-Extrakt°*, Füllung (40 %): Haselnussmark* (37 %), Mascobado-Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°*, Kakaobutter°*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 38 % mindestens im Schokoladenanteil
Kann produktionsbedingt enthalten: andere Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 84%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt enthalten: andere Schalenfrüchte und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 84%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
8901820 Produktpass 519af82a.pdf | |||
Produktpass 8901820.pdf |