€ 36,00
Conflictfood: Pfeffer aus dem Sindora-Garten, schwarz, rot und weiß,, in hochwertiger Geschenkbox, inklusive Journal "Voices of Cambodia" und Rezeptkarten, 3 x 33 g
Artikelnummer: KH4-15-100
Es sind 2 Stück des Artikels verfügbar.
EAN:
4260570790541
Lieferant:
El Puente GmbH
Empfohlener Verkaufspreis:
€ 36,00 brutto
Artikel-Listen:
Alle Artikel von El Puente GmbH anzeigen.
Weitere Informationen:
Ein Geschenkset mit besonderem Wert: für alle Genießer*innen, die in ihrer Küche die Welt einen Bissen besser machen möchten.
3x 33g Kampot Pfeffer, schwarz, rot und weiß
Aus regenerativer Landwirtschaft
Inklusive Rezeptkarten
Inklusive Journal „Voices of Cambodia“
In hochwertiger, handgefertigter Box
Kampot Pfeffer zählt zu den besten und bekanntesten Sorten der Welt. Spitzenköch*innen lieben sein fruchtig-feuriges Aroma. Der Name ist übrigens eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Er ist also ein Ritterschlag, den nur jener Premium-Pfeffer erhält, der nach strengen Richtlinien in den Provinzen Kampot und Kep in Kambodscha angebaut wird. Ob schwarz, rot oder weiß - der Zeitpunkt der Ernte und die Weiterverarbeitung bestimmen Farbe und Aroma des wohl berühmtesten Pfeffers der Welt. In sorgfältiger Handarbeit werden die Pfeffer-Beeren gepflückt, sortiert und schonend weiterverarbeitet. Nur so bleiben die fruchtigen Noten und ätherischen Öle erhalten, die diesen besonderen Pfeffer aus Kambodscha auszeichnen.
3x 33g Kampot Pfeffer, schwarz, rot und weiß
Aus regenerativer Landwirtschaft
Inklusive Rezeptkarten
Inklusive Journal „Voices of Cambodia“
In hochwertiger, handgefertigter Box
Kampot Pfeffer zählt zu den besten und bekanntesten Sorten der Welt. Spitzenköch*innen lieben sein fruchtig-feuriges Aroma. Der Name ist übrigens eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Er ist also ein Ritterschlag, den nur jener Premium-Pfeffer erhält, der nach strengen Richtlinien in den Provinzen Kampot und Kep in Kambodscha angebaut wird. Ob schwarz, rot oder weiß - der Zeitpunkt der Ernte und die Weiterverarbeitung bestimmen Farbe und Aroma des wohl berühmtesten Pfeffers der Welt. In sorgfältiger Handarbeit werden die Pfeffer-Beeren gepflückt, sortiert und schonend weiterverarbeitet. Nur so bleiben die fruchtigen Noten und ätherischen Öle erhalten, die diesen besonderen Pfeffer aus Kambodscha auszeichnen.